На уроке рисования
Картинка из свободной сети интернета.
Из детских воспоминаний. Урок рисования вел учитель физики, Он как то сумел нам передать свое настроение. Увлеклась и дорисовывала задание дома, смешивая краски, чтобы получить нужный цвет.
Снег получился как на картинке. За рисунок мне поставили пятерку.
На уроке рисованья
Был предложен нам сюжет,
Написать как видим зиму ,
Или просто чистый снег.
Нарисован дом, дорожка,
На дорожке сидит кошка.
У дома есть труба и дым,
Над домом дым необходим.
Синий снег лежит на крыше,
Очень нежный и пушистый.
Он как в небе облака,
В завитках толсты бока.
Рядом с домиком рябина,
Гроздья бросила на снег.
Воробьи вокруг резвятся,
И взволнован чем то лес.
У крылечка верный пес,
Неугомонный наш Барбос.
Все, рисунок получился,
Хорошо сюжет сложился.