Сияет огнь невидимого царства
Сияет огнь невидимого царства
За тенями пространственной души
Вся жизнь в земле показывает странство
И обоже́ние в божественной любви!
На лад настроив чистоту искусства
Духовных струн мелодии небес
Я воплощаю в строках свои чувства
И дум величье царственных телес!
Чертог небесный всех взывает к свету
Всем непрестанно дух свой наполнять
И в краткий срок, готовится к ответу
На суд грядущий душам всем предстать!
До той поры, незнаем сколько время
Влачить нам бытие в томленье грёз.
Посей в душе евангельское семя
И очищение, духовных в сердце слёз!