Выхожу один я в парк Купалы

***
Выхожу один я в парк Купалы
(стык двух "как" не очень хорошо).
В сумерках мерещатся коалы
и жираф, оранжево-большой.
 
Я уже ни разумом, ни волей
этот город чуять не хочу.
Он меня проспектом жёлтым скроллит
ловит, как олдскула пикачу.
 
Я иду. К Вселенной крайне строгий.
За неё не выйдешь в аккурат...
Ночь тиха. Столица внемлет Богу.
О котором здесь не говорят.