Стих про Морозову
***
Я не пошло об этом мечтаю,
иногда помирая в тоске,
что Морозова млеет и тает,
как пломбир, в моей тёплой руке.
Но она говорит мне: "Ну нафиг!
У меня же супруг, и вообще
Я предам тебя тыще анафем,
и не жди перспективных борщей!"
И, вися на росистой ограде,
не боясь ни ментов, ни собак,
я кусаю пломбир в шоколаде,
про Морозову думая так...
Что однажды, в полночной метели,
ты мне вынесешь сладкий пломбир...
И скажу я: чего вы хотели?
На контрастах вращается мир.
Он большой, как в Союзе идея,
как азадок у Ким Кардашьян.
Только что, если им не владея,
погибаю, прости, Боже, я?!
Выключая компьютер и мысли,
говорю о любви невзначай...
Может, сходим тандемно на рислинг?
На пломбир? Ну, хотя бы, на чай...