19.07.2013 (В память Михаила Горшенëва.)

И каждый день как по сценарию идëт.
Всё вроде было хорошо,
Но нет.
Я снова смотрю на руку свою,
Там боль,
Там разбитые и грустные мечты.
И раны пропитаные кровью.
Мой телефон звонит,
Звонит моя шиза.
А голос мой мой хрипяще говорит
«Мишуля»
Сердце кровью обливается.
Я всегда себя боялась,
Свою душу и глаза.
Как малое дитë.
Помню руки,
помню голос и глаза.
Сквозь все песни,
И слеза..
Он простил нас всех не плакать,
Но скатилась ведь слеза.
Лучше буду мертвого любить.
Моя душа влюбилась в музыканта,
Забрав спокойство и покой.
Все песни его полюбила, даже альбом «Суини Тодд»
Князь хорош,
бывал и пьяный,
текстов бог.
А наш главный второй,
Бог песен,
музыки и голосов.
Он злобный гений,
актер,
писатель,
хозяин леса,
шут и просто рокер.
Ты рано оказался на краю.
Мир лучшего шута.
Вдруг сцена опустела.
Других на сцене и не ждут.
Только Князь нас всех спасает.
Только я так и не спаслась от июля.
Я всё помню,
Этот июль несчасный.
И так на руке белые шрамы.
Где так и красуется надпись «Миха» Виню себя ,
желею,
а поделать нечего.
Сейчас моей руке всё хуже,
А я его всё помню.
Люблю я музыку.
Но как я вспомню кореглазого шатена,
То сердце ëкнет.
Мы будем помнить добрым словом, Михаила Горшенëва.