Прекрасная жизнь.
Когда встаешь ты рано,
не от звонкого будильника,
а от того что будит тебя близкий человек, поцеловав тебя в макушку, позавëт на кухню, сказав что там еда.
И без ворчание покушав,
идешь ты на работу,
радостный, а не злой.
Или если ты один,
но творческий, встаешь, поешь что сам ты приготовил,
оденешся и пойдешь,
не на работу,
а на пробы.
Или же ты идёшь на репетицию,
Вот это самое прекрасное что может быть.