Теперь ты понял что будет после смерти?
Ты сидишь на полу,
а чего сидишь?
Ты думаешь после смерти есть мир?
Да нет мой милый, простой,
после смерти мир пустой.
Ты стоишь на полу,
превращаясь в дыру,
твое сердце разбито.
"Что если я умру? "
Подумав, ты не стал годать,
встав на табуретку, завезав петлю,
пару секунд и все.
Ты умер.
И что?
Ты думаешь почему так пусто?
Потому-что ты один,
ты умер,
суицидом жизнь ты не спасешь,
ты только хуже сделал.