НЕ ТЕРЯТЬ
Аудиозапись
После ясной лунно-звёздной ночи
Небо снова хмурится с утра,
И не может негатив отсрочить
Даже рощи снежный маскарад.
Ночь надежду светлую дарила:
Небо будет благосклонно к нам.
В справедливости и правде сила -
Миром кончиться должна война.
Не терять бы нам надежду с верой,
Возносить мольбу в небесный храм!
Зло не может миром править вечно -
Пусть добру помогут небеса!
22.11.24