ОСТАВЛЯЙ ПРАВДИВЫЙ СЛЕД

ОСТАВЛЯЙ  ПРАВДИВЫЙ  СЛЕД

Аудиозапись

==============================================================================
 
Скоро выпадет снежок. Заметен на пути шажок,
Спокойно шёл, или спешил. Снег, того не утаил.
Не предатель, он правдив. И тайны оттиска лишив,
Ответит, чьи следы оставил. Любопытно позабавил.
 
==============================================================================
 
Мы идём - по снегу след.
Он - отчётлив или нет,
Или мы, пройдя его не оставили?
 
Кто-то ищет путь в ночи,
Подбирает к нам ключи,
Ну, а мы свернув с пути, позабавили.
 
Кто за нами шёл во след,
Верил. Встретится рассвет.
Заблудился - обманными тропами.
 
Что же мы, кружа вокруг,
Сами потерялись, вдруг.
Так и лишнего пути, мы протопали.
 
ОСТАВЛЯЙ ПРАВДИВЫЙ СЛЕД, НЕ ДОВОДИТ ОН ДО БЕД . . .
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина
( Муз. - "Позови меня"- Любэ )