Затмения третьему глазу
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Затмения третьему глазу**
(Куплет 1)
Свет на грани тьмы, мир вдруг замер,
Затмения в сердце, как ветер в шторме.
Третий глаз закрыт, разум будто спит,
В бескрайние дали уходит наш шит.
(Припев)
Затмения третьему глазу разум,
И вечно плывет в них спазм.
Мы танцуем в тени, где горят мечты,
Тайны скрыты в мраке, но света не проси.
(Куплет 2)
Вокруг шепоты древних снов,
Эхо страха, что в нас влекло.
Мир мы создаем из искр и теней,
Но всё, что забыли, нам вспомнить не лень.
(Припев)
Затмения третьему глазу разум,
И вечно плывет в них спазм.
Мы танцуем в тени, где горят мечты,
Тайны скрыты в мраке, но света не проси.
(Бридж)
Свет и тень — это наши мечты,
В каждом изгибе — отражение пути.
Тайна зову, как блеск на волне,
Сбросим на миг весь груз серых дней.
(Припев)
Затмения третьему глазу разум,
И вечно плывет в них спазм.
Мы танцуем в тени, где горят мечты,
Тайны скрыты в мраке, но света не проси.
(Финал)
Свет на грани тьмы, пусть хранит тепло,
В каждом затмении – жизнь и своё.
Слышишь, как расцветает наш взгляд,
Третий глаз откроется, этот наш завет.