Иду я по ступенькам судьбы

Иду я по ступенькам судьбы

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Иду я по ступенькам судьбы**
 
(Куплет 1)
Иду я по ступенькам судьбы,
Мечты мои за горизонтом,
Где звезды шепчут, как светят они,
И ведут меня в новый роман любви.
 
(Припев)
Сквозь метели и снега в пути,
Я найду свою дорогу мечты.
Светит солнце, не смотри назад,
На крыльях мечты я в небе порю.
 
(Куплет 2)
Сквозь тени и шум городов ищу зарю,
Я чувствую, как бьется сердце в груди,
Каждый шаг — это мой зов впереди,
Я живу, и это — как свет зари.
 
(Припев)
Сквозь метели и снега в пути,
Я найду свою дорогу мечты.
Светит солнце, не смотри назад,
На крыльях мечты я в небе порю.
 
(Бридж)
Пусть вокруг бушует ветер,
Я не стану одержим,
Каждый шаг — это мой выбор,
Я найду свой собственный ритм.
 
(Припев)
Сквозь метели и снега в пути,
Я найду свою дорогу мечты.
Светит солнце, не смотри назад,
На крыльях мечты я в небе порю.
 
 
(Финал)
Иду я по ступенькам судьбы,
С каждым днем я становлюсь сильней,
Вперёди,идёт в светлое утро мечты,
Смело в сердце — лишь идёт вперед!