В рептилиях над миром вражды

В рептилиях над миром вражды

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В рептилиях над миром вражды**
 
(Куплет 1)
Сквозь ночной туман, в тени светил,
Мир людей смотрит в глаза холодных ритмов.
В рептилиях зреет тайная жажда,
Взгляд их пуст и полон неведомой страсти.
 
(Припев)
В рептилиях над миром вражды,
Сквозь перетасованные мечты.
Змеиные шёпоты, крики борьбы,
Мы искали любовь, но нашли лишь грёзы.
 
(Куплет 2)
Кружат в танце теней на грани,
Силы незримой ведут за собою.
Страх и надежда — в клыках побеждали,
Сравнивая судьбы, щупаем бой.
 
(Припев)
В рептилиях над миром вражды,
Сквозь перетасованные мечты.
Змеиные шёпоты, крики борьбы,
Мы искали любовь, но нашли лишь грёзы.
 
(Бридж)
Но в темноте замерли чувства,
И искры любви вспыхнули вновь.
Жизнь будто шёлк, мы держим, что есть,
Смело и громко, разрываем невзгоды.
 
(Припев)
В рептилиях над миром вражды,
Сквозь перетасованные мечты.
Змеиные шёпоты, крики борьбы,
Мы искали любовь, но нашли лишь грёзы.
 
*(Финал)*
Свет за горизонтом, побеждает змея,
Мы снова встаем, поднимаем мечта.
В рептилиях, но мы разорвём вселенную,
Любовь победит, даже в мире вражды.