Я иль не я

Я иль не я

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**[Куплет 1]**
Я в зеркале – чужое отражение,
Лицо знакомо, но без ощущения.
Глаза как окна, но кто там за стеклом?
Словно мимолетный призрак, забытый на потом.
 
Кем я был раньше? Вопросы в тени,
Прошлое размыто, как волны на пляже в глубине.
Ищю себя, но меня нет нигде,
Лишь обрывки воспоминаний, словно в плену в свободе.
 
**[Припев]**
Я — это не я, в ловушке обмана,
Незнакомец в теле, убежавший в туман.
Загадка без ответа, кто я, брат?
Душа крикнет, но эхо не возвратит назад.
 
**[Куплет 2]**
В поисках истины, я словно искатель,
Время ускользает, словно напоминание.
Тень тех дней, заброшенная в тишине,
Я стал чужим, даже в своей голове.
 
Я – призрак, занесённый до поэтов,
Переплетение шумов и нищеты света.
Паутина сомнений, запутанная, как судьба,
Моя личность – загадка, таинственная игра.
 
**[Припев]**
Я — это не я, в ловушке обмана,
Незнакомец в теле, убежавший в туман.
Загадка без ответа, кто я, брат?
Душа крикнет, но эхо не возвратит назад.
 
**[Аутро]**
Я стал незнакомцем, но всё ещё ищу,
Этот ключ к себе, к далёким мечтам.
Я – это не я, но кто же тогда я?
История в темноте, ожидающая света
Это я или не я.