Твоя Фотография на Память
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Твоя Фотография на Память**
(Куплет 1)
Вспоминаю тот день, когда светило солнце,
Мы смеёмся, как будто время там остановилось.
Каждый кадр — мгновение, застывшее в пространстве,
Твоя улыбка в лучах, что в сердце уложилось.
(Припев)
Твоя фотография на память,
Словно звёзды на небе весной.
Сохраним мы этот миг навечно,
Как любимый цветок в лунной ночи.
(Куплет 2)
Ветер шепчет сказки, унося их далеко,
Но в каждом снимке живут наши мечты.
Мы прошли с тобою тысячи дорог,
И каждая из них — навсегда в памяти остаётся.
(Припев)
Твоя фотография на память,
Словно звёзды на небе весной.
Сохраним мы этот миг навечно,
Как любимый цветок в лунной ночи.
(Бридж)
Время мчится, но не сотрёт следы,
Кадры жизни — это мы, это я и ты.
Пусть куда-то уходит вся суета,
Но в сердце храним мы эту красоту.
(Припев)
Твоя фотография на память,
Словно звёзды на небе весной.
Сохраним мы этот миг навечно,
Как любимый цветок в лунной ночи.
(Финал)
Взгляну на снимок — да, ты где-то рядом,
Твоя любовь всё ещё греет мой день.
Твоя фотография на память,
В ней огонь, что согревает душу мне.