Точка, Точка, Запятая

Точка, Точка, Запятая

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Точка, Точка, Запятая**
 
(Куплет 1)
В тени небес, где мечты плывут,
Сквозь время и пространство, мы не знаем, что ждут.
Ты – моя нота, я – твой звук,
Точка, точка, запятая – наш невидимый друг.
 
(Припев)
Точка, точка, запятая,
Как знаки судьбы в душе моей.
Словно дождь, что осенью играет,
Мы вместе, несмотря на сны.
 
(Куплет 2)
Воспоминания тихо шепчут наземь,
Каждая встреча – как новая вселенная.
Мы пишем жизнь, как поэт строки,
Стыкуем времена, между нами – мосты.
 
(Припев)
Точка, точка, запятая,
Как знаки судьбы в душе моей.
Словно дождь, что осенью играет,
Мы вместе, несмотря на сны.
 
(Бридж)
Каждый вопрос, что нянчит тишину,
Разрывает ночь, как искра в темноту.
Вместе напишем, в бескрайний мир,
Точка, точка, запятая – вечный наш эфир.
 
(Припев)
Точка, точка, запятая,
Как знаки судьбы в душе моей.
Словно дождь, что осенью играет,
Мы вместе, несмотря на сны.
 
(Финал)
Точка, точка, запятая,
Не кончится эта игра.
В каждом мгновении, в сердце, догадка,
Мы – написанная вечной жизнью строка.
Течет, течёт из далека, как широкая река.