Целый день голосовал...
Аудиозапись
Осень радует в начале,
А в предзимье не совсем,
Ветры сильно раскачали
Атмосферу туч зачем?
Со снегами закружили
Листья злата на земле,
Неужели заслужили
Серебра мы в ноябре
Так хотелось бабье лето
На мужское в тон свести,
Пусть поменьше будет цвета,
Но без снежного пути.
Мужики смогли б к любимым
По дорогам не скользить,
Зря горючим бы бензином
Атмосферу не коптить.
За мужицкое я лето
Целый день голосовал,
По дороге к милой где-то
Я в снегах забуксовал...