ЖИЗНЬ — ЗАГАДКА.

ЖИЗНЬ — ЗАГАДКА.

Аудиозапись

Зачем ты пишешь мне про чувство,
Про то, как я тебя влеку!
Уж лучше б квасила капусту,
Которая растёт в саду!
 
А так, талантливым поэтам
Ты лучше вовсе не пиши!
Поскольку все твои стишочки,
Которые ложатся в строчки,
Как бы помягче мне сказать —
У тебя: Ни дать ни взять!
 
Шагай своей лучше дорогой
И прошу, меня не трогай!
Вот так я встретила зарю...
Ком в горле...я почти реву!
Слова свалили наповал!
Мыслей море, эмоций шквал...
 
Р.S.
В нашей жизни всё бывает:
По зиме вдруг снег растает,
А по лету он ложится —
Ну куда это годится?!
Потрясение... непонятки...
— Преподносит жизнь загадки!
 
22.11.2024год.