...ЭТО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ.

...ЭТО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ.

Аудиозапись

Ты обиду в душе не таи!
Не таи эту ведьму в себе!
Выносить она будет мозги,
Ежели останется в тебе!
Скорей от неё избавляйся
И впредь ты с нею, не якшайся!
 
21.11.2024 год.