Каждый день - новый
Как и Ты, но об этом никто не знает
__
День начался с волшебства и идей,
Как совместить вместе множество дел,
Быстро расставить по полочкам все изнутри,
Снаружи порядок мгновенный везде навести.
Чайник кипит - плита сверкает,
А пылесос пыль убирает,
На автомате, как по щелчку,
Дом вымыт так, как я хочу.
Быстро, созвучно процессу, мгновение,
Запущен еще один день изменения.
План очень длинный, а день лишь один,
Но я все успею в свой лучший миг.
Новое радио, новая пьеса,
Актриса цветет в своем новом свете,
Порхает, как бабочка, в танце летит,
А ловит ее нежный гамбит…
Есть предложение - есть и идея,
Озвученное, обдуманное решение.
Можно начать делать прямо сейчас,
Меняя все планы в моменте тотчас.
Иллюзия дня: как все успеть,
Радость поймать и не сгореть…
Творить, как по нотам, идя сверху вниз,
Ведь в каждой тональности жизни каприз.
И в каждом дне новая суть и посыл,
В эмоциях - радость, спокойствие, мир.
В моменте аскеза на кофе взята,
Баланс соблюдается вновь у меня.
Ведь в каждом отказе - есть нотка любви,
Здоровье созвучно посылу внутри,
И человек ушедший в закат:
Здравие памяти - легкости факт.
Каждый ушедший - открытая дверь,
В новое смело иду без затей,
Всё, что пришло - для меня хорошо,
Я верю лучшее будет еще…