Вечная связь времён...

Вечная связь времён...
Наш отец солдат навеки,
Помогает в жизни нам,
Если надо шире реки
Развернёт на зло врагам.
Он в Полку Бессмертном служит,
Дней весенних он знаток,
Нам в атаке разлив сузит
В невеликий ручеёк.
Кто-то с наших белым снегом
Припушит от глаз блиндаж,
Кто-то злым морозным ветром
Вызвет у врага мандраж.
Благодарности им справил
С клёна я пропеллер взял,
В лист резной кленовый вставил
К звёздам весточкой послал.
Предки наши письма слали
Из беленой бересты,
Им ведь тоже помогали
Их небесные отцы...
Вся природа наша тоже,
И берёзки, и мой клён,
Даже осенью поможет,
Вспыхнет пламенем знамён
В нашей памяти времён!
Потому сильна Россия,
Связь извечна к небесам ,
Есть небесная в нас сила
Не подвластная врагам...