Мой конь
Аудиозапись
Мой конь галопом мчит по прерии,
он потрясающе ретив,
на скачках он бы взял все премии,
намного всех опередив.
Мой конь галопом мчит по прерии,
кого угодно не спроси -
догнать его лишь трата времени
и истощение всех сил.
Мой конь галопом мчит по прерии,
седло неистово скрипит,
на финише мы будем первыми,
за нами – пыль из под копыт.
Мой конь галопом мчит по прерии,
он буйной скорости маньяк.
С чего ж такое ускорение?
Да от того, что пьёт коньяк!
Мой конь галопом мчит по прерии,
в нём окрыляющий фугас…
Заржал, прочтя стихотворение,
мой конь по имени Пегас! ))