Тихие стихи

Тихие стихи

Аудиозапись

«Тихо сам с собою я веду беседу…»
(из песенки)
когда дела мои плохИ
когда мне очень плохо
я сам с собой пишу стихи
тихонечко со вздохом
они возможно не ахти
и даже где-то плОхи
но есть возможность их найти
в особой антолохии
и вот сижу в своём углу
глаголы жгу в печурке
их не услышит тот кто глух
они для очень чутких…