Сейчас мы покажем, как надо...

Как-то кому-то ответил на "автомате" по поводу нашего пребывания
здесь на сайте, а сейчас, начитавшись некоторых "авторитетных местных судей" вспомнил ...
 
 
Без этих соц. сетей
мы нолики-пустышки,
а в них - совсем не те,
а вздувшиеся шишки,
и смотрим строго с вышки! ))