Я сама себе хозяйка

Я сама себе хозяйка
До чего тоска доводит,
Мы же люди, человеки!
Кто же нами верховодит?
Чуть смежил устало веки ...
На арену кот выходит.
Он, понятно, не учёный,
Из дворовой он породы.
Только слишком уж знакомый
И до наглости свободный.
Отвечает мне жеманно -
Где хочу, там и гуляю ...
Не заманишь меня фантом,
К новой жизни привыкаю.
Я сказала - надоело!
Забирай лоток и миску
И гуляй отсюда смело,
Поспеши сменить прописку!
Мне квадробера не надо,
Я сама себе хозяйка!
Был бы милый только рядом ...
Вылезай скорее, зайка!
 
22/11/24