Мне сегодня двадцать пять

Мне сегодня двадцать пять

Аудиозапись

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять!
Только как вам доказать,
Что всегда мне двадцать пять?
 
В тренажёрке я часами -
Сели - встали, сели - встали ...
Привожу в порядок тело,
Отдыхаю между делом.
 
Завтрак, ужин - по часам,
Установку дам весам -
Лучше им со мной дружить!
Никогда меня не злить.
 
На подъём всегда легка,
Я быстрее ветерка!
И в работе знаю толк,
Дайте воздуха глоток!
 
От больных отбоя нет -
Полечите от всех бед!
Я вам так друзья скажу -
За собою я слежу!
 
Косметолог, маски, спа ...
Жизнь у всех у нас одна!
Что, готовы Поздравлять?
Мне сегодня двадцать пять!
 
22/11/24