МОЙ ТАЛИСМАН.

МОЙ ТАЛИСМАН.
Мой Минск. Мой оберег. Мой талисман!
Давно залечены твои былые раны.
Ты стал столицам европейским равный.
В короне Беларуси, - бриллиант!
 
Был стёрт с земли войсками "сатаны".
Руины и землянки среди ада.
Но, возрождён! Как феникс! Как награда
для тех кто знал и кто не знал войны..!