ВЕЧЕР СЕГОДНЯ.

ВЕЧЕР СЕГОДНЯ.
Вечер сегодня таинственный, тихий и звёздный.
Коврик из листьев опавших у старой скамейки.
Рожками месяц кивает, - гулять уже поздно.
Я ухожу из знакомой в заборе лазейки.
 
Улочка тихая дремлет на крыльях тумана.
Шорох шагов вдалеке. Стук калитки негромкий.
Ветер притих. Задремал. Что для осени странно.
Запах осенний вокруг, по вечернему тонкий.
 
Вспыхнул фонарь на углу. Оживил
переулок.
Небо украсили яркими астрами звёзды .
Мне намекают, что ночь хороша для прогулок.
Так романтично! К тому же не очень и поздно..!