так не умея слабость терпеть.

Жар сердца не даёт мне покоя,я нахожусь во власти вещей.Эта мне наказание свыше,чувствовать всю немощь людей.Буду я вас целовать украдкой,так не умея слабость терпеть.Ты мне мои бог терзаешь крылья,в вый простого позволяя запеть.