Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Панасюк. Александр.
Солнечный жар.
Солнечный жар.
Панасюк. Александр.
Голос мои терзает чувства,ты малыш прости всю наготу.Я могу вас обласкать словами,всю безрадостную суету.Ты начнёшь всё снова начиная,эти дни как божий дар.Я не смог вас полюбить касаясь,ощутив лишь солнца жар.
Стихи этого автора
В чувствах надорваться.
В чувствах надорваться.
так не умея слабость терпеть.
В чувствах надорваться.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления