На грани возгорания души...
Аудиозапись
На грани возгорания души!
Когда любая искра так опасна!
Прошу, её сжигать ты не спеши.
А вдруг она сгорит, сейчас напрасно?
Сгорит, совсем не чувствуя любви!
Сгорит, оставив после только пепел!
Когда-нибудь и ты поймёшь- увы.
Что полюбил, но так и не заметил.
Останется на сердце пустота,
Но не спеши- сжигать себя напрасно!
Быть может, ты не тот, и я не та.
Душа другого выбирать не властна!
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124112202138