Поверьте, я совсем не трудоголик...

Поверьте, я совсем не трудоголик...
Поверьте, я совсем не трудоголик!
Хотя работу искренне люблю,
Как любит рюмку водки алкоголик.
И я душой ни капли не кривлю.
 
Спешу я на работу утром ранним.
Будильник мой подъём всегда блюдёт.
От этих звуков даже мамонт встанет-
Хотя он очень глубоко лежит!
 
Конечно же, встаю. Куда деваться!?
И кофе пью порою на бегу.
Ведь на работу нужно собираться,
А это вам не кони на скаку!
 
Летаю в сборах по углам квартиры.
Пытаюсь уложиться в полчаса.
Быть может, легче-сделать харакири?!
Но мне "работа говорит"- нельзя!
 
Кручусь, верчусь весь день. Хоть я не белка!
Мне главное неделю отстоять.
И так, пока не сядет "батарейка"!
В субботу её буду заряжать.
 
Поверьте, я совсем не трудоголик!
Мне нравится справляться с кучей дел.
Я по субботам явный шопоголик.
Который на работе- не "сгорел"!!!
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124112001524