В чувствах надорваться.

Прости мне бог слова плохие,я сам того хотел под солнечным лучом.О! вы толпою растерзали плоть нагую,начав прощаться не подумав о святом.Эх! все терзанья милого потомка,сошли на нет в потёмках городских.Я так желаю в чувствах надорваться,начав вас всех склонять в стихах своих.