И так хорошо

Часы за стенкой ровно полночь бьют,
Там ждёт меня шикарная соседка.
В моей квартире тихо и уют,
Но ухожу я на ночь к ней нередко.
 
Так повелось, сошлись судьба с судьбой
И с давних пор до нынешних всё длится.
Привык любить и быть я с ней одной,
Когда мне дома по ночам не спится.
 
Никто не знает где, чего найдёшь,
А, что искать, когда есть всё под боком.
Соседка класс и с ней не пропадёшь,
Хоть не живу, а к ней хожу наскоком.
 
Часы сегодня, так призывно бьют.
Пора идти быстрей, не тратя время.
Любовь слепа. Кто, так сказал, не врут.
С соседкой днём, чтоб встретиться, проблема.
 
Так и живём. Все встречи по часам.
Мне просыпаться в шесть, а ей в пять тридцать.
За что её люблю не знаю сам,
Не видим ночью мы друг друга лица.
 
Живём бок о бок и привыкли так,
Что не мечтаем даже жить иначе.
Зачем, скажите нам какой-то брак?!
Ведь это делать нужно всё же зряче!
 
10.11.2024 год