Летали снежинки, летали..

Летали снежинки, летали..
На кошку снежинки упали .
А кошка, весёлая кошка
Опешила даже немножко.
На ус ей одна приземлилась,
На ушко упала и ножку.
И кошка в снежок нарядилась ,
Решила украсить дорожку.
В снегу оставляя узоры,
Следы милых маленьких лапок,
Кружила она вдоль забора ,
Гуляя по снегу без тапок.
А пух всё летал и кружился.
И кошка в снегу танцевала..
И сон мне сегодня приснился,
что лет мне ёще
очень мало.