- ОБЛАКА 2 -
Аудиозапись
Что такое облака?
Паровые горы!
Дождь несётся свысока.
Заливая долы.
Разные они плывут.
Есть и кучевые.
Или белые. Как пух.
Или грозовые.
Соберутся в кучи все.
Так не жди пощады.
Ливнем ринутся к земле.
Им ведь нет преграды!