- НУ И ОСЕНЬ -

Аудиозапись

Осень рыжая. Ликуя.
Набирает акварель.
На ветвях берёз. Танцуя.
Превращает лист в постель.
 
Землю матушку покроет.
Золотистою листвой.
И мороз её не тронет.
Даже лютою зимой.
 
Лес стоит. И рядом вербы.
Разрисованы в цвета.
Мир на миг вдруг стал волшебным.
Скажем, это красота!