Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Джейранов Рустем
Соль
Соль
Джейранов Рустем
Не пересолишь солью соль,
и землю в поле не схоронишь.
Но, даст Господь, чужую боль
своею болью успокоишь.
И в тесных безднах бытия
преодолеешь страх любовью.
И, даст Господь, - и боль твоя
вовек чужой не станет болью...
Стихи этого автора
Каждый отмывает то, что имеет...
Каждый отмывает то, что имеет...
Бессонница
Каждый отмывает то, что имеет...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления