Каждый отмывает то, что имеет...

Кто-то деньги отмывает,
Кто-то отмывает душу.
Тот, кто Бога забывает,
колоколен звон послушай.
 
Неужели в нём не слышишь
бой часов реки песочной,
что бесшумно, словно мыши,
растащили сыра прочность?
 
Так и жизнь растает всуе.
Нам успеть бы с покаяньем.
Бездны мрак неописуем,
и грозит тоской-изгнаньем.
 
Отмываем свои души.
Наполняя их любовью.
Божьим телом-хлебом сущим.
Плачет сердце Божьей кровью...