Ты снись
Ты мне давно уже не снишься,
И я совсем уже не та....
А помнишь снег цветущих вишен?
Божественная красота....
Но марево густых туманов,
Что ткут печали и года,
Пусть залечило наши раны,
Но разлучило навсегда.
И нам теперь уже не вспомнить,
И больше нам не пережить
Всю страстность незнакомых комнат,
Любви неистовую прыть...
Теперь степенно всё и чинно,
И тихой осени цвета....
Чтоб помнить юности наивность,
Ты снись хотя бы иногда.
Ноябрь 2024г