А снег всё падал... падал....
Белым снегом зима ворожила
песню тихую о любви всё пела .
В вальсе белом она, все кружила
за собой нас манила,
подарив надежду и веру в любовь.
Сегодня весь день идёт снег. Он тихо кружится в воздухе, укрывая город снежной нежностью.
Снег словно окутал землю белоснежным покрывалом, напевая тихую песню о любви. В своём белом вальсе он словно увлекает нас за собой, даря надежду и веру в светлое чувство.
Где-то вдалеке слышится смех, а вокруг, словно заботливые руки, укрывает землю белоснежное одеяло. В этом белоснежном снегопаде царит не просто вечность, это больше, чем просто зима — это сказка о любви, которая не боится морозов.
В ней, мы с тобой словно спешим навстречу друг другу, читая строки стихов. Ты создаёшь свои истории о любви, а я всегда рядом с тобой. Я словно следую за тобой по цепочке твоих строк. Сохрани меня, как тайну, как судьбу. ..... Я рядом, я с тобой навсегда.
.. А снег все падал... падал.. мне казалось, он живой и все вокруг вдруг стало сказочным таким.
И в моей душе поселилась любовь и теплота... Ведь это снег твоими губами касался губ моих...
Он вёл со мною разговор, касаясь моих волос, тая, по щекам бежал слезой
словно строчкой стихов, по цепочке твоих и моих следов....
А снег всё падал и падал, кружась в вихре танца, и вокруг всё стало сказочно. И хотя в воздухе не ощущалось тепла, в нём словно разливалось волшебство. Под ногами хрустели снежные кристаллы, сверкая, словно звёзды с небес. Каждая снежинка таила в себе загадки и тайны.
Всё вокруг укрыто снегом, словно в волшебной сказке. В моём сердце разливается теплота, пробуждая давно забытый мотив.
Кажется, будто снег коснулся моих губ твоими лёгкими, нежными прикосновениями. Это словно поцелуй, который, как вечность, остаётся неизменным и загадочным. Он рождает мечты, словно звёзды безбрежного неба. В этот миг всё вокруг замирает. Снег шепчет о чувствах и простоте, и сердце растворяется в его объятиях.
Пусть же снег продолжает падать, пусть в снежных сказках мы мечтаем. В каждом белом вихре, в каждом взгляде я вновь возвращаюсь к тебе....
Белый снег укроет меня и тебя от разлуки, закружит в волшебном танце любви. Снег.. падает тихо, словно пушистое облако, неземное и прекрасное.....
..... Если наступит такой день, когда мы не сможем быть вместе,
сохрани меня в снегопаде, я там буду на веки с тобой....