Очень хочется.

Мне почему - то очень хочется,
Чтоб лучше стало наше общество.
Переболело разной скверною,
И стало, чуть светлей наверное...

Добрее, чище, откровеннее
Трезвее, что дело не последнее.
И приняло меня в объятия,
Для лучшего, для восприятия...

Мне почему - то очень верится,
Мы сможем силами померяться
С другими формами и странами,
Ну, а пока .... болеем " ранами ".

11.09.2015 года