Я не хочу тепла и ласки...

Я не хочу тепла и ласки. Объятий нежных, тёплых рук,
Жизнь, не похожая на сказку, у нас с тобой ... замкнулся круг.

Любви и не было в помине. Привычно.Рядом: к году год,
Мы жили  в этой пантомиме. С тобой мы разные, и вот...

По нервам ток, его разряды нас разрушали наповал
Дорога - жизнь, на ней преграды. Одних эмоций целый шквал.

Расходимся, как две дороги. На перепутьи я и ты,
Прощайте, злоба и тревоги. Жизнь развела нас как мосты.

Я не хочу тепла и ласки. На расставание молюсь,
Жизнь, не похожая на сказку, у нас в сердцах оставит грусть...

11.09.2015 года