Возможно, хватит пальцев на руке...

Возможно, хватит пальцев на руке,
Считая дни, что прожиты в покое.
Не плыть нам вместе в лодке по реке, 
Реке любви... Ведь нас уже не двое.

Спокойных дней так мало на двоих:
В копилке ссоры и пустые дрязги.
Но всё, что есть - готов отдать за миг,
В котором было всё у нас прекрасно.

11.09.2015 года