Господь пришел Мир сохранить

Господь пришел Мир сохранить
Господь пришел Мир сохранить,
Любовь и Радость поселить.
Он в каждом и ищет Сотворца,
Чтоб Вера в сердце ожила.
.
Надежду он вселяет в нас,
Огонь Любви чтобы не гас.
И стали мы чуть-чуть добрей,
Во имя Счастья всех детей.
 
Терпение, смирение и труд,
Свои плоды нам принесут.
Благослови Господь меня,
Ведь я частичка бытия.
 
Ты отдал жизнь свою за нас,
Урок тем самым преподнес.
Чтоб жили в свете, чистоте,
Забыв о злобе и вражде.
 
Храни Господь своих детей,
От всех напастей и страстей.
Любовью всех нас освяти,
На Новый день Благослови.