Вишня вот такая...

Вишня вот такая
Позднею весной,
Розовая с белым,
Нас влечет порой
 
Нежностью и цветом
Белых лепестков,
Подарив поэту
Столько уж стихов,
 
Что строфЫ и строчки
Счесть-не перечесть...
Вот такое чудо
В этом мире есть!
 
21.11.2024