Что еще да написать...

Что еще да написать,
Лада ясно-светлая,
Как я лето жду-пожду...
Летними приметами
 
Снова наполняю дом,
Цветом вишни, яблони,
Чтоб душевно было в нем,
Чтоб стихи нарядные
 
Сочинялись и текли,
Добрые, счастливые,
Чтоб читателям создать
Минутки позитивные,
 
Чтобы солнышко в тетрадь
Заглянуло временно,
Чтобы строчки сочинять
Ясно и уверенно,
 
Чтоб весны и лета миг
Осветил бы душеньку...
Посижу еще с пером,
Музу я послушаю.
 
 
21.11.2024