Теперь не спать мне до зари…
О как ты мог, о как ты мог?
Теперь не спать мне до зари…
Как ты впустил сюда…
Такую леди... иль... может даму...
Она как будто послана с небес
И создана из самых светлых лучиков добра
А запах, я как будто очутился в заснеженных лугах
Нет! Я как на рассвете - на диких берегах
О, да! О, нет!
Теперь не спать мне до зари…
Прошу уйди, прошу... уйди...