Это данность
Зачем-то ищем мы вопросы,
Бросаем под ноги ответы,
А год ещё не високосный,
Но песня наша уже спета.
Приходят с лицами на время,
Приносят траурные ноты,
А кофемолка тихо дремит,
Ей дела нет сегодня, кто ты.
Мы пролистаем в книгах драмы,
Запечетлим свои ошибки,
Внутри заброшены все храмы,
Звучат безмолвные молитвы.
Затем покинем тело ночью,
Проснёмся. Новая реальность.
Вчера здесь бар ещё был точно,
Отныне пустошь. Это данность.