Без названия

очень странный изысканный цвет,
ситуация каждого дня.
я бегу от тебя в полутьму
в полусвет ты бежишь от меня.
время крутит своё колесо,
мелет мельницей наши мечты,
в шумном городе ты всё бежишь,
я дотла распыляю мосты...
ты кричишь очень тихо сейчас,
я в ответ очень громко молчу-
ведь у каждого время и час.
я уже ничего не хочу.
и мой лёд из которого тьма.
колет сердце и не дает жить,
в твоё лето попала зима
и снежинками стала кружить.
жизнь разводит и сводит опять,
солнцем палит ,смывает дождём
и однажды перестаешь ждать,
стало пеплом,что было огнем.
но твоё так и будет твоим,
хоть из сердца по пунктиру рви.
в темноте, изо льда,как мечта-
я приду,только ты позови
17.11.2024