О тебе.личное

Дожди вокруг и гром гремит,
Нет его только надо мной.
Вокруг стихия бушует шумит,
Видимо связано что -то с тобой.
Я улыбаюсь,душа болит,
В твоих ушах слышен мой сердца стук,
Это вселенная говориит:
Не уходи разрывая круг.
То ,что я всем о тебе молчу,
Это все личное для меня,
Этим делиться я не хочу,
В серце из льда искорка огня.
И у тебя будет все хорошо,
Смотри на небо,смотри вокруг,
Моя любовь тебя хранит,
Крепче объятий сплетенных рук